вулкан официальный сайт Аксессуары для IPhone

Почему выбор многих смартфон BlackBerry 9810?

2012 год принес поклонникам продукции компании RIM немало приятных моментов. Одним из таких наиболее запоминающихся сюрпризов Читать далее..

Нужные и бесполезные аксессуары для iPhone

На пижонах можно зарабатывать бесконечно! И к радости производителей разнообразных аксессуаров для мобильных телефонов, в частности iPhone, это действительно правда. Читать далее..

Наушники AiAiAi для Apple iPhone

В 2005-2006 годах творческий коллектив из Копенгагена, состоящий из 200 талантливых и креативных людей, приступил к разработке наушников под маркой AIAIAI. Главной целью при создании этой марки было качество звучания и оригинальный дизайн. Датчане сотрудничая с коллегами из Кило Дизайн, добились в создании своего продукта отсутствия традиционных скучных цветов и псевдо хрома, а также отказались от следования уходящей на сегодняшний день моде на ужасные чисто белые наушники. Их последняя модель, Y-Com, это более рациональный вариант своих первоначальных наушников earbuds для iPhone и других совместимых устройств.

наушники для iPhone Читать далее..

Приобрети микронаушник – и живи спокойно (студентам посвящается…)

Во время экзаменационной сессии студентам приходится нелегко. Те, кто учился на протяжении семестра, подучивают лекционный материал и успешно сдают экзамены. А тем, кто все это время гулял, приходится изобретать различные способы обмануть преподавателя. Читать далее..

Королевский чехол для iPhone

чехолКрасный кожаный чехол для iPhone, который производитель назвал “королевским”, сделан из качественной турецкой кожи. Есть зажим для пояса, а чтобы Apple iPhone не выпал из этого чехла, используются магниты. Пожизненная гарантия, стоимость - около 40 долларов. Читать далее..

Аккумулятор Apple iPhone

Батарея сотового телефона, пожалуй, самый важный его элемент. Ведь не будет энергии, не будет ни связи, ни развлечений. Часто выбирая тот или иной гаджет (включая Apple iPhone), мы прежде всего обращаем внимание на брэнд производителя, дизайн, разрешение и размер экрана и множество прочих параметров. Наверное, мало кто признается, что вспоминает о емкости аккумулятора смартфона и сроке его службы, а также возможности замены в будущем. Обычно это один из последних вопросов, а чаще всего его вообще не задают. Однако не стоит забывать, что именно элемент питания может подвести в самый неожиданный момент. Что нам вообще известно об аккумуляторе iPhone? Читать далее..

Шлем для занятий спортом, совместимый с Apple iPhone

Если вы увлекаетесь экстремальными видами спорта, то знаете, насколько важным элементом экипировки является шлем. А если вы любите еще и музыку слушать, занимаясь любимым экстримом, то обратите внимание на данный аксессуар для iPhone.

Шлем для iPhone Читать далее..

Самые необычные аксессуары для iPhone

Чехлы, наушники, колонки и прочие аксессуары для iPhone выпускают сейчас очень многие производители. Как правило, это качественные и стильные продукты, которые приносят радость своим владельцам. Однако на общем фоне всегда найдутся такие вещи, которые действительно цепляют взгляд и восхищают. Мы подготовили небольшой обзор таких аксессуаров. Читать далее..

Выбираем чехол для iPhone

iPhone caseКак правило, при покупке нового сотового телефона или смартфона, каковым является Apple iPhone, мы редко помним о том, что эти хрупкие современные гаджеты очень часто подвергаются серьезным жизненным испытаниям. Практически постоянно они соседствуют в кармане с различными предметами, в результате чего на новеньком глянцевом корпусе появляются царапины и другие изъяны. Читать далее..

PED3 - классный держатель для iPhone

Очень впечатляющий аксессуар - PED3, держатель для iPhone и iPod Touch. Стоит около 30 долларов, предлагается на сайте ThoughtOut. Поставив на него свой “Айфон”, вы сможете расположить его как захотите - горизонтально, например, для просмотра видео или интернет-сёрфинга, или вертикально. Держатель позволяет вращать закрепленный iPhone на 360 градусов. Читать далее..

Зум для Apple iPhone

Зум для iPhoneКомпания Conice порадовала любителей Apple iPhone интересным дополнением к смартфону - 6х18 оптический зум для фотокамеры iPhone. При стоимости около 15 долларов данный зум не обладает стабилизатором изображения и прочими наворотами. Для того, чтобы получить с помощью этого зума хороший кадр, держите свой iPhone твердо - малейшее движение может испортить картинку. В комплект поставки входит прозрачный чехол. Весит примерно как Apple iPhone. Читать далее..

Наушники для iPhone - Klipsch

Компания Klipsch выпустила, по ее заявлению, самые миниатюрные и легкие наушники, которые совместимы с Apple iPhone. Особенности конструкции этих наушников позволяют, с одной стороны, изолировать посторонние шумы, с другой, - обеспечить удобное расположение наушника в ушной раковине. Стоимость - около 200 фунтов стерлингов. Читать далее..

Чехол для iPhone от Zagg Inc (invisibleSHIELD)

Ищете чехол для iPhone? Посмотрите это видео на YouTube, реально впечатляет. О чем оно? Если коротко, то два мужика в спортзале пытаются угробить свой Apple iPhone: они натягивают прозрачную пленку, похожую на полиэтилен, между двумя скамейками, и начинают на эту пленку складывать тяжести разного веса. Пленка тянется, но не рвется. При нагрузке в 1000 футнов (~450 кг.) парни решили пощадить свой iPhone. Читать далее..

USB адаптер для Apple iPhone

Apple предлагает дополнить iPhone небольшим USB зарядным устройством, чтобы иметь возможность подзарядить свой “Айфон” от сети электропитания напрямую, если не будет возможности подключить смартфон к компьютеру. Зарядное устройство обеспечит быструю и безопасную зарядку аккумулятора iPhone. Читать далее..